ハンナパッド
布ナプキンは ハンナパッド
LOGIN

ハンナパッド,布ナプキン, 布ナプキン メリット,布ナプキンとは ハンナパッド レビュー, なぜハンナパッドを選ぶのか, 布パッドのレビュー,ハンナパッドレビュー 布ナプキンについてよくある質問, 気になるおりもの,布ナプキン 使い方,代案生理帯
coupon
coupon
coupon

PAGE TOP

1 2 3 次へ>>

Review

この商品に対するご感想をぜひお寄せください。

【1セット+1セット】一週間セット★24枚★
【1セット+1セット】一週間セット★24枚★

すっごいいい

投稿日: 2018/02/25

★★★★★

こんなに使える種類が入ってるし、これはお得です。柄もいっぱい入ってて可愛いです。つけ心地もステキです。あったかいです。蒸れないし、でもしっかり漏れないし。もっともっとはやく始めればよかったです。 洗うのだけが面倒かと心配していましたが、案外ちょっとの手間とつけて置くだけです。 注文番号3132

ぬくい さん

  [オーガニック布ナプキン] 多い夜にも安心セット
[オーガニック布ナプキン] 多い夜にも安心セット

もっとはやく

投稿日: 2018/02/25

★★★★★

元々生理痛はあまりなかったけれど、蒸れないのにあたたかいです。2月に購入しましたが、秋とかから始めればよかったです。なんだったらもっと前に聞いたことあるときに始めれば良かったです。このセットはすっごく大きいので漏れることは全くもってありません。洗うのもつけておけば特に問題なしです。 注文番号3132

ぬくい さん

[オーガニック布ナプキン]2XL(Super-Ultra)3種セット
[オーガニック布ナプキン]2XL(Super-Ultra)3種セット

注No2940

投稿日: 2018/02/14

★★★★

1番大きいので安心して使ってます 柄もいっぱいあって生理の時も楽しく過ごせてます ただ残念なのが持ち歩き用の保存袋が小さいので市販のジッパー付き袋(Mサイズ)を代用してます なので大きいサイズを購入の場合袋も少し大きめのが欲しいと思います なので★星5つのところ4つにしたいと思います また購入しようと思っているので検討して頂きたいと思います 宜しくお願いします

まり さん

  [オーガニック布ナプキン] 初めてのパッケージ
[オーガニック布ナプキン] 初めてのパッケージ

楽しみになりました!

投稿日: 2017/11/28

★★★★

前から興味はあったのですが、洗う手間と漏れる不安から、なかなか手が出せずにいました。今回思い切って初めてパックを購入しました。 柄もかわいいし、生理はいつも憂鬱できたが、生理が来て使うのが楽しみになりました。肌触りも良いですし、しばらく使ってみて、続きそうならパンティライナーも購入したいです。

みこと さん

  [オーガニック布ナプキン] 初めてのパッケージ
[オーガニック布ナプキン] 初めてのパッケージ

生理痛が!

投稿日: 2017/07/15

★★★★★

もう使い始めてから半年ぐらいは経つのですが、生理痛が酷かった私が薬を飲まなくても大丈夫になりました!!毎月の生理痛が本当にキツくて何か改善できないか調べていて、こちらのハンナパッドを見つけました。ナプキンを変えたら、生理痛が無くなるなんて半信半疑でしたが、どうやら紙ナプキンの経血を吸収してくれる吸収剤に使われる物質があまり人体によくない事や、子宮を冷やしてしまい生理痛になるとの事で、一か八かでハンナパッドを試したいと思い、こちらの初めてパッケージを購入しました!実際使ってみると、今までの腹痛がなかったので、たまたま今月は痛くなかったのかなあ?と思い、翌月も翌々月もハンナパッドを使用しました!ですが、生理痛が全くないんです!!!!また、かぶれからのかゆみなども全くなくて、本当に気に入りました!!あまりにも感動だったので、まわりの人にもよかったよーと勧めています!生理痛は個人差があるかとは思いますが、布ナプキンの方が絶対に体には優しいと思いますので、迷われてる方は是非試してみたら良いと思います!?(^o^)/セット品購入で、もう一セットつくのでとってもお得でした!ありがとうございました!

ブナピー さん

  [オーガニック布ナプキン] 量の多いガールフレンドセット
[オーガニック布ナプキン] 量の多いガールフレンドセット

布ナプキンオススメ

投稿日: 2017/02/12

★★★★★

布ナプキンは知っていたけど、漏れやニオイ、衛生面が気になって使う勇気が出ないままでした。生理中のかぶれやニオイ、生理後のデキモノに悩みながらも、一般的な紙ナプキンやオーガニックの紙ナプキンを使ってみたりと。。。 そんな時、本屋さんで布ナプキンの本を見つけ立ち読み。 昔は当て布で生理中の対応をしていたことを知り、再度布ナプキンをネットで検索。ハンナパッドのデザインが可愛い布ナプキンがあることを知り、レビューを読む読む!なんとなく、良さそうと、ダメ元でチャレンジしてみようと思い購入! 届いたらパッケージがとっても可愛くて使うのがもったいないほど(笑)早速使ってみたら、吸収力もあるし、漏れはなし! 大きめのサイズを使えば後ろ漏れも気にならない! 仕事上、スーツを着るから漏れが気になっていたけど、今は気にせず外出先も布ナプキンを使用。 一番驚いたのは、布ナプキンに変えて生理の量が減った!? 日中布ナプキンが汚れない!膣トレにもなっているのかな?? 次は夜の寝る時用に2XLの布ナプキンを追加購入予定♪

ちーこ さん

[オーガニック布ナプキン]ロングライナー5種セット
[オーガニック布ナプキン]ロングライナー5種セット

毎日使ってます!

投稿日: 2017/01/31

★★★★★

私は毎日オリモノシートを使っていたのですが、こまめに変えないと2日目からは痒みが止まりませんでした。 結局2日目くらいから痒みに耐えられず3日目はつけたり外したりを繰り返して 我慢できず2,3日休んでまた使い始めるというサイクルをずっと過ごしていました。 でもこちらのパンティライナーを使用してからは毎日つけていても違和感ゼロ? それ以上に暖かいし、かゆみもないし、自分の身体をいたわっている感じがして大好きになってしまいました♪ 使い捨ての物とは素材が全然違うのは勿論だけれど、こんなにも違うんだ?と思いました!

えりか さん


[オーガニック布ナプキン] 一週間セット

皆様にもおすすめしたい

投稿日: 2016/12/20

★★★★★

知人に勧められてハンナパッドを購入したのですがレビューをアップします^^ すでに周りでは使用している人が多くいました。 知人たちの率直な感想を聞いても 自分で洗濯をして使用するのは、煩わしいなと感じていたので長い間躊躇しました。 今回、思い切って「一週間パッケージ」を購入して現在使用中です。^^ 今回は量が少なくてMサイズ、Sサイズを使用しているのですが、吸収力が思ったより良いんです。 これまで使い捨てを使っていたのか。という 気持ちもするし…^^;もう使い捨てのナプキンは使えないです。 使い捨てのナプキンを使用していると肌が赤くなってくることが多いですが、 ハンナ・パッドは肌が赤くなったり痛くなったりすることが全くないのでとても良いです。 使い捨てのナプキンとはニオイも全然違います。 使い捨てを使用しているとニオイが物凄く気になって香水をたくさん撒いたりしていましたが ハンナ・パッドはやはり違いますね。 ^^ お洗濯に関しては、まだ煩わしいですがそれについてはすぐ慣れそうです。 私もお友達に積極的に推薦しています。 販売サイト:www.hannahpad.jp ----------------------------

AYANO さん


[オーガニック布ナプキン]2XL+XL 5種セット★多い日の昼夜用

もう戻れない!

投稿日: 2016/12/20

★★★★★

7ヵ月使用した感想! かなり長い間、ハンナ・パッドのホームページを見ては閉じて、レビューを読んでみたり、 ブログの書き込みを探して読んだりしていたのですが私と同じように悩んでいる方のために載せなければと思いました。 どのレビューを読んでも気になった部分は、やはりお洗濯問題と 私が使い捨てのナプキンを着用した際、量の多い日はいつも下着や布団に漏れていたのでその点が心配でした。 綿なのに吸収力がそんなにいいのかな? そのままパンツ一つ重ねて着た形じゃないかな。 と思いまして。 しかし、使用直後から現在までそういう考え方は、使ったことがないから当たり前ですが、ちょっと気にしすぎだったかなと思わせるほど、 綿のナプキンの魅力にはまっていて、本当に使い捨てのナプキンは二度と使用しないと思います。 洗濯は毎日しなければならないので手間はかかりますが、それでも量が多い日2~3日ほどくらいで 使い捨てのナプキンを使用して色んな問題を抱えるより、 自分自身んできれいに洗濯しておけば、衛生的なことが分かっているので気持ちが良いですし、気持ち的にも安心です。 布ナプキンを使って多くの悩みができたという話は聞いたことがありません。ハンナパットに記載されているお洗濯方法をそのまま真似して実践してみたらそんなに大変なことではないです。 漏れについての心配も適切に交換していれば使い捨てを着用した時よりむしろ心配がいりません。 長所がとても魅力的で、短所として言及される細かい面倒なことは本当に大したことないと使用したら感じます。 使い捨てのナプキンを着用した時の不快感は、綿のナプキンでは全くありません。 そのまま綿のパンツを1枚着用した感じで大好きです。 そして私の場合は、擦れと不快さがかなり深刻で、毎生理時ごとに苦労しました。 購入を決定した理由は、他の物より多くの方々がその点で信じて購買してみたと書いてあったからです。 ところで布ナプキンン使っている方は本当に驚くほど不快感がなく幸せそうです。 経験してみた方たちは分かりますよ、本当にどれだけ辛いか。 そんなに悩む必要はなく綿のナプキンが正解!だったんです。 生理日が残酷で嫌いだったけど、今はそうではありません。 周りの方にもすごく勧めています。 私がもし娘を産んだら、絶対に使い捨てのナプキンは使用しません。 私のこのような書き込みは決して広告ではなく、 一ヶ月に一度、さらに多くの女性が楽で健康であってほしいという心で書きました。 ハンナパッドさんありがとうございます。 購入サイト:www.hannahpad.jp

あや さん


[オーガニック布ナプキン] 量の少ないガールフレンドセット

3ヶ月目!

投稿日: 2016/12/20

★★★★★

布ナプキンを使用してみたリアルな日記。現在3か月使用 使用前に一度お洗濯をおススメします。 急に生理の量も多くなって期間も長くなって様々な悩みが生じたときに藁をも掴む心情で調べていたら布ナプキンを知ったんだけど、 3カ月使用してみて本当に使い捨てには戻れなくなりました。(笑) 十年以上も使ってきた使い捨てのナプキンだけど、使い捨てナプキンについて書いていると虫や細菌が集まってきそうな感じがするくらいです;;;;? 私はナプキンを着用するといつも終りごろになるとにはお尻の方に色んなトラブルが生じるほどだったんですよ? でも、布ナプキンは擦れたり、痛みを感じたり、気持ちが悪いくなることもないし 会社員なので、処理方法に悩みましたが、正直使い捨てよりもっときれいだし便利です! 経血をきれいに吸収してくれます?そのまま折りたたんで専用のビニールの袋に入れば匂いも全然しません。? 私は、布ナプキンと一緒に購買したポーチに入れてチャックのないオープン型のカバンに入れているけど、匂いは全然しない。本当にしません!生理の時っていつも自分で匂いを感じるほどだったのに、、、 レビューで見た「匂いがしない」というのは半分しか信じていなかったんですよ。 ところで経血の嫌な匂いがしません。トイレに行った時に感じるのは、そのままの綿の香りだなと。1日中使用した布ナプキンを寝る前に、流れる水で揉み洗いをして経血を完全に流し、ハンナ・パッドで買ったEM石鹸をこすってから漬けておけば経血の跡を抜いてくれます。 たらいにお水を適当に入れ、専用の洗剤などを混ぜて漬けておいてください~朝に10分だけ早く起きて洗ってあげれば、綺麗に保てます。 私は量がすごく多く、生理期間が長くなって後半は少し大変でしたが 自分の目で直接確認をしてお洗濯をしたり、乾かしたりしていると 体に優しい物を使っているんだなと、どんどん健康になっている感じがして胸がいっぱいです? もともとめんどくさくて後半はあまり使わないのに,,, あ、私は小、中、大、オーバーナイトを購入したのですが、小型は少しずつ出たり生理の量に適して使おうと買いましたが、多い日用の大きいサイズももう一つ買いたいと思いました。 もっと早くから知っっていたら良かったなとすごく思います~私に子どもができたら必ず綿のナプキンで始めて欲しいです。私はもう一生使いますね~ ハンナ・パッドさんいつまでもそばにいてください~~

なな さん

ご注文からお届けまでの流れ

ご注文からお届けまでの流れの説明図
                                                      

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、クレジットカード決済(先払い)、銀行振込決済(先払い)、
代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

※お急ぎのお客様には、入金確認が不要な「クレジット決済」か「代金引換」をおすすめしています。

■クレジットカード決済
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

VISAMasterJCBDiners ClubAmerican Express

■銀行振込

※みずほ銀行 新宿南口支店 普通 2059158
カブシキカイシャビラ

※三菱東京UFJ銀行 普通 5949269
10110-13357461
カブシキカイシャビラ

 

※お振込は1週間以内にお願いします。
※払込み手数料はお客様負担でお願い致します。
※ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
※払込み時の控えは紛失しないようにご注意下さい。

■代金引換手数料について

3万円未満325円
3万円以上~10万円未満630円
10万円以上~30万円まで1,050円

ご利用案内

お問い合わせは、メールで受け付けております。
※土日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。

株式会社 BILA
〒161-0034 東京都新宿区上落合3-4-5高木ビル 2階

営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは受け付けておりません、予めご了承ください。
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■お客様のご都合による返品、交換は、お届け後7日以内に、メールにてご連絡ください。返品のご案内をさせて頂きます。(返品をお受けできない商品もありますので、ご連絡の前に下記内容をご確認くださいませ)

【返品、交換をお受けできない商品】
・ お届けから7日以上経過した商品
・ 一度ご使用になられた商品
・ お客様が汚損、破損された商品
・ 商品の箱などが破損、紛失、破棄された商品
・ 特別企画(にしやま陶器市)などの返品不可商品
・ 返品、交換のご連絡から、1週間以上経過して到着した商品

■輸送時の損傷による商品の不良や納品商品の間違いにつきましては、お送りした商品を返送いただいた後にご注文の商品をお送りいたします(送料は当店が負担します)。

■万が一、商品が欠品している場合は、同等価格の商品と交換させていただくか、代金をお返しさせていただきます。※返品依頼は商品到着後3日以内にお知らせ下さい。

送料について

■送料
当店では、商品代金と、それ以外の必要料金として、送料及び消費税(8%:税込表示)をいただいております。決済時に発生します手数料はお客様のご負担とさせていただいております。

全国一律「650円」にて配送を承ります。

5000円以上ご購入で送料無料(ただし北海道、沖縄・離島は除く)
※国内発送品の場合、沖縄・離島の場合、国内発送限り1280円が追加で請求されます。

配送について

配送は佐川急便にてお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)のご注文から7日以内にお届けいたしますが、フェア期間中などは2週間程度、お時間を頂戴する場合もございますので、予めご了承ください。